楽天モバイルのソフトウェアのアップデートについてです📲Wi-Fiが家につ…
楽天モバイルのソフトウェアのアップデートについてです📲
Wi-Fiが家についてなくてソフトウェアのアップデートすることができますか?
母がソフトウェアのアップデートしないと課金されるおそれがあるみたいな表示が2回ほどされたけどWi-Fiがないからできないって言われ、でも楽天モバイルはそもそも使いたい放題みたいなもんやからソフトウェアのアップデートしてもいいんじゃないかなって私は思うんですが
課金表示とアップデートできるできないの件どうか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
ふーちゃん
何となくですが…
Wi-Fiなしでアップデートする→通信制限かかる→低速になる→普通の高速?モードにする場合課金が必要になるというニュアンスかな?とも思います(´・ω・`)
まめこ
Wi-Fiのある環境の場に行ってアップデートをやってみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiある環境で安全なとこどこですかね😅
自分ならまだ安心なんですが親だと間違えるとウイルス感染してしまいそうで😅- 7月18日
-
まめこ
ファミリーマートにイートインスペースがあってコンセントが使えたらファミマにフリーWi-Fiがあるのでそこでやるか、あとファミレスのガストでもコンセントがあるのでお昼食べながらやるかですかね、、
ソフトウェアのアップデートは時間かかるので充電しながらやった方がいいです。- 7月18日
-
まめこ
↑ もしガストにもフリーWi-Fiがあったら です。- 7月18日
コメント