その他の疑問 産後かなり太りました_(┐「ε:)_20キロ太って今5キロ痩せましたが、それ… 産後かなり太りました_(┐「ε:)_20キロ太って今5キロ痩せましたが、それでも太っています🥲少し痩せた今お腹の下腹がすごく目立つので妊婦さんに間違われそうな体型です。仕事の時など日中は矯正下着を履いてますが‥お腹の肉はやはり揺らした方が良いですか?!🤣矯正下着履いてる時は一応は揺れないのでどちらかなと思い‥🥺笑 痩せたいのに食欲が抑えられないです😭😭😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 妊婦 産後 体型 肉 るる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 矯正下着なんかは自分の筋肉で支える力が衰えるって言いますね🥹 7月18日 るる えっ!そうなのですか?!笑 知らなかったです😭!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
えっ!そうなのですか?!笑
知らなかったです😭!笑