コメント
maimai
人によると思いますが
私は男の子悪阻なし
女の子悪阻で吐き続けでした💦
現在双子妊娠してますが
女の子の時ほど吐かないけど、悪阻はあるって感じなので男女なのかな?と予想中です…🤔💭
ママリ
私の場合、上の子(女の子)の時は割と長い期間、吐きはしないものの常に車酔い状態、食べづわり、匂いづわりでした!
下の子(男の子)の時は、短期集中で同じく吐きはしないものの何も食べれない、水も飲めない、で入院しました!
退院後は徐々に食べれるようになり上の子の時よりは早く終わりました!
-
ままり
なるほど!!!
長い期間も辛いけど短期集中で入院も辛いですね…😭
今のつわりが食べづわりかなと思ってて、最近こうすれば体調いいかも…っていうコツを掴んできたのか、つわりが少しずつ治まってきてるのか…ってわからない状態にいます🤣
でも上の子の時は12週いっぱいいっぱいまで吐いてたのでなんだか不思議に感じます…☁️- 7月18日
ままり
よく男の子だと悪阻無し、食べづわりって聞きます🥹
私も上が女の子なんですが毎日吐き続けてました😭
双子!!凄いですね!!!👶🏻💖
なるほど…つわりも2人分になるのかしら?🥺🥺💦
maimai
男女女男と産んだので本当は申し訳ないけどおろそうと思ってたんです
でも、双子発覚して
うわぁ…ฅ(º ロ º ฅ)変化球来たなぁ…コンプリートがてらもうなんかの縁だね
産むかーってなりました( ˊᵕˋ ;)
悪阻重い気がするけどなんか変な感じで💦性別早く知りたいですー
ままり
すっすげぇ…4人😭!!!
私なんて1人でヒーヒー言ってるのに
4人プラス双子🥹尊敬しかないです😭!
じゃあ6人兄妹ですね!
賑やかなのが数字見ただけで分かる🤣
産んでからも辛いけど産む前の他の子見ながら悪阻ってかなり辛いですよね…
思い通りにいかないし😭😭
私も早く性別知りたすぎます🥲
maimai
4人でも連れてお買い物とか散歩行くとすれ違う人みんなに声掛けられます( ˊᵕˋ ;)
良い意味でも悪い意味でも目立つので💦
もう毎日お家の中が小規模保育並に賑やかですよー🤣🤣🤣
そうなんですよね、赤ちゃん返りじゃないけど悪阻あるし、上の子甘えてくる感じで大変です( ˊᵕˋ ;)
双子妊娠ってこんなにつわりキツいんだぁって痛感😵💥
性別早く知りたい、出来れば男女がいいそれか2卵生でも似てる同性がいい🤣🤣🤣