コメント
はじめてのママリ🔰
取らないと思います!面接官もマスクしてると思います!
はじめてのママリ
取るように言われてから取ったほうがよいと思います!
もももも
コロナ禍になって面接3回ほどやりましたが1度も取ってなんて言われませんでした!
私自身マスクしてない相手と話すのが嫌なのでコロナ禍面接でマスク取るっていう考えなかったです😹
あいママ
一斉返信すみません💦
皆様ご回答ありがとうございます🌞
はじめてのママリ🔰
取らないと思います!面接官もマスクしてると思います!
はじめてのママリ
取るように言われてから取ったほうがよいと思います!
もももも
コロナ禍になって面接3回ほどやりましたが1度も取ってなんて言われませんでした!
私自身マスクしてない相手と話すのが嫌なのでコロナ禍面接でマスク取るっていう考えなかったです😹
あいママ
一斉返信すみません💦
皆様ご回答ありがとうございます🌞
「パート」に関する質問
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクしたままで大丈夫でしょうか?と聞いてみたら丁寧かもしれません🙆♀️