ホラー?😅3歳児がふと起きてきたから、「どうしたの?寝れないの?」って声…
ホラー?😅
3歳児がふと起きてきたから、「どうしたの?寝れないの?」って声掛けたら、
👧「だってだれかがあるいてたから…」って。
やーめーてー😅
- かかりん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんやそれくらいのお子さんは見えるって言いますからね、、しかも正直だから隠さないし、、わたしはそれ言われると怖くて寝れなくなると思います🥲
ホラー?😅
3歳児がふと起きてきたから、「どうしたの?寝れないの?」って声掛けたら、
👧「だってだれかがあるいてたから…」って。
やーめーてー😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんやそれくらいのお子さんは見えるって言いますからね、、しかも正直だから隠さないし、、わたしはそれ言われると怖くて寝れなくなると思います🥲
「3歳児」に関する質問
9月以降からプレに通わせるか迷ってます。 金銭面も含め、以下の状況なら皆さんなら通わせますか? ・世帯年収700万円(すごく余裕があるわけではないけど絶対通わせられないほど余裕がないわけではない) ・母子分離、週…
3歳児連れの万博について教えてください。 9月19日(金)で予約しています。 2ヶ月前抽選が今日までなのですがパビリオンをまだあまり調べていなくてどれに何時にすれば良いのかわかりません。 予約のみしか入れないのもあ…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント