子育て・グッズ 寝返りするようになってから、うつ伏せで過ごすことが多くなりました。これは普通のことでしょうか?時々仰向けにもなります。 夜分に質問すみません🙇🏼♀️寝返りするようになってから、日中うつ伏せぐるぐる回ったり、夜も直してもうつ伏せで寝たりで1日中ほぼうつ伏せなんですがこうゆうものなのでしょうか💦寝返り返り?もできるのでたまあに仰向けになって遊んだりもしてます。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 ずっとうつ伏せで遊んでます😄✨ 7月17日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね☺️🌷うつ伏せでその場でぐるぐる回って遊んでて、まだ前とかに進んだりできないのですが、 ☁️さんのお子さんは結構進んだりしますか? 7月17日 ママリ🔰 その場でグルグルまわり、 前には進まず、その場で遊んでます🥺 6ヶ月の半ばくらいから四つん這いのポーズでゆらゆら揺れ始めてその反動で前に進む事が稀にあります😂 一般的なずり這いはしてないです😳 7月18日
ママリ
コメントありがとうございます! そうなんですね☺️🌷うつ伏せでその場でぐるぐる回って遊んでて、まだ前とかに進んだりできないのですが、 ☁️さんのお子さんは結構進んだりしますか?
ママリ🔰
その場でグルグルまわり、
前には進まず、その場で遊んでます🥺
6ヶ月の半ばくらいから四つん這いのポーズでゆらゆら揺れ始めてその反動で前に進む事が稀にあります😂
一般的なずり這いはしてないです😳