コロナか風邪か乳腺炎か…娘が金曜日発熱、土曜下がる、今日ぶり返して下…
コロナか風邪か乳腺炎か…
娘が金曜日発熱、土曜下がる、今日ぶり返して下がる。
私が今日日中から胸にしこりができて痛い。詰まった。
夜から寒気、測ると37.3-37.7。
日中喉が痛い気がしたのと鼻が詰まってる気がしたが、一度思ったのみでその後は何もなし。
明日熱下がってて胸の痛みも減ってますように…
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コロナか風邪か乳腺炎か…
娘が金曜日発熱、土曜下がる、今日ぶり返して下がる。
私が今日日中から胸にしこりができて痛い。詰まった。
夜から寒気、測ると37.3-37.7。
日中喉が痛い気がしたのと鼻が詰まってる気がしたが、一度思ったのみでその後は何もなし。
明日熱下がってて胸の痛みも減ってますように…
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント