コメント
退会ユーザー
ありますよ😂でも今の現実が自分の運命なんだろうなと思ってます笑
退会ユーザー
ありますよ〜!
今の自分の人生から旦那と子どもがいないことは考えられないし考えたくもないのに🥲
旦那と付き合い始めた頃誰が見てもイケメンな人にアプローチかけられましたが、付き合い始めたから断ったんですよね…あのイケメンな人を選んだらどうなってたかなあ…
-
あご姐
コメントありがとうございます!
え〜同じです!私も旦那と同時期ぐらいに昔からずっとカッコいいな〜と思っていて好きだった人に告白されたのですが今の旦那と進んでいたので断ってしまい🥲
その人を選んでいたら今頃〜とか考えてしまって笑- 7月18日
退会ユーザー
私は逆で、モラハラとかの話を聞いて、万が一この人じゃなくてヤバい人だったら大変だったな、人生最大のファインプレーかもと思うことはあります😂
-
あご姐
そう考えられるの素敵です😭
でも世の中にはDVされていたりお金やお酒癖が悪い旦那もたくさんいるので私は幸せなのかもしれません、、- 7月18日
ママリ
私は結婚って誰としてもそんなに変わらんかなと思う事のほうが多いです😂
金持ちと結婚しても私は働く事を選ぶしめちゃくちゃ優しい人と結婚しても顔タイプじゃなかったら嫌だし😅
-
あご姐
結局ないものねだりなんですかね😖
きっと今の旦那を選んでなくて違う人と結婚してても同じこと思っていたのかな、、- 7月18日
あご姐
いやほんとその通りですよね🥲
タイミングが重なってわたしはこの運命を選んだんだなと思います、、