子育て・グッズ 新生児から使える抱っこ紐使ってるんですが、頭が前にカクッてなって怖… 新生児から使える抱っこ紐使ってるんですが、頭が前にカクッてなって怖いです みんなそうなるのですかね、使い方が間違えてるのでしょうか? 抱っこ紐はグレコ ルーポップゼロです 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 グレコ うなる はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 3人目ママ みんなそんなもんだと思います! アップリカのコアラメッシュ使ってましたが新生児パッド使って縦抱きでやった時頭が倒れてきました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 それで大丈夫なんでしょうか、、、? 7月17日 3人目ママ あまりにも倒れすぎてたり鼻や口が塞がって無ければ大丈夫ですよ。 7月17日 はじめてのママリ🔰 塞がってないので様子を見つつ使用してみます🙆♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫なんでしょうか、、、?
3人目ママ
あまりにも倒れすぎてたり鼻や口が塞がって無ければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
塞がってないので様子を見つつ使用してみます🙆♀️