妊娠15週でつわりがひどく、食べ物が気持ち悪い。何か飲み物のおすすめがあれば教えてください。サンドイッチ、グレープフルーツジュース、ヨーグルト、カルピスは食べられるが、今日はどれも無理。水も飲めるが気持ち悪い。
妊娠15週です。
つわりがひどくてしんどいです。
今日は何を飲んでも食べても気持ち悪い…😭
この飲み物はよかった!っというものあったら色々教えてください!
日によって食べたり飲めたりするものは、サンドイッチ、グレープフルーツジュース、ヨーグルト、カルピス…です。
今日はどれもダメです。水は飲めますがやはり気持ち悪いです…😭
- まー(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
炭酸水飲んでました。げっぷでて一瞬すっきりします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
蒟蒻ゼリーの飲むタイプとか
アメリカンドッグばかり食べてました💦
はじめてのママリ🔰
塩レモン炭酸水(塩を少しとレモン汁と炭酸水で割ったもの)か、キンキンに冷えた水なら、今のところ飲めてます😓
退会ユーザー
アクアサポートゼリーです…半分くらいまでしか飲めませんでしたが😭⚡️
らむ
つわりで中々食べれなかったらウィンダーゼリーいいよて助産師さんに言われました
エネルギーだったり色んな種類あるので
私も大量に買って冷蔵庫に入れてました
基本炭酸飲料ばかり飲んでました
ゆ☆
身体を冷やすのであまりおすすめはしたくないですが、キンキンに氷水ばかり一日何度も飲んでます、、会社にも凍らせたミネラルウォータのペットボトル持参してます、、
まー
炭酸水!
明日チャレンジしてみようかなと思います!