※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊娠15週でつわりがひどく、食べ物が気持ち悪い。何か飲み物のおすすめがあれば教えてください。サンドイッチ、グレープフルーツジュース、ヨーグルト、カルピスは食べられるが、今日はどれも無理。水も飲めるが気持ち悪い。

妊娠15週です。

つわりがひどくてしんどいです。
今日は何を飲んでも食べても気持ち悪い…😭

この飲み物はよかった!っというものあったら色々教えてください!

日によって食べたり飲めたりするものは、サンドイッチ、グレープフルーツジュース、ヨーグルト、カルピス…です。
今日はどれもダメです。水は飲めますがやはり気持ち悪いです…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

炭酸水飲んでました。げっぷでて一瞬すっきりします🥹🥹

• まー

まー

炭酸水!
    明日チャレンジしてみようかなと思います!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

蒟蒻ゼリーの飲むタイプとか
アメリカンドッグばかり食べてました💦

はじめてのママリ🔰

塩レモン炭酸水(塩を少しとレモン汁と炭酸水で割ったもの)か、キンキンに冷えた水なら、今のところ飲めてます😓

アクアサポートゼリーです…半分くらいまでしか飲めませんでしたが😭⚡️

らむ

つわりで中々食べれなかったらウィンダーゼリーいいよて助産師さんに言われました
エネルギーだったり色んな種類あるので
私も大量に買って冷蔵庫に入れてました
基本炭酸飲料ばかり飲んでました

ゆ☆

身体を冷やすのであまりおすすめはしたくないですが、キンキンに氷水ばかり一日何度も飲んでます、、会社にも凍らせたミネラルウォータのペットボトル持参してます、、