※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

明日焼津市のターントクル子ども館にいこうかなと思っているのですが、…

明日焼津市のターントクル子ども館にいこうかなと思っているのですが、祝日の混雑具合わかるかた教えてください🙏

また、カフェが閉店したとのことですが、持ち込みしないと食べるものがない感じでしょうか?

コメント

ぽー

ターントクル内は自販機のみで食べ物は販売してないです💦駅の方に歩いて行けば飲食店ありますよ!
土日祝に行く事がないので正確な情報ではないのですが…午前午後で完全入れ替え制だったと思いますので、午前の部終わってからご飯食べて帰るのもありかなと思います😊ホームページなどで確認してみて下さい!

今日は夕方16時くらいに通った時は結構混んでましたよ💡

• るる

るる

駅が近いんですね!
    調べてみます🤗
    土日祝はやはりどこも、混んでますよね😅
    助かりました!
    ありがとうございます✨

• 7月18日
  • ぽー

ぽー

そうですね😭ターントクルは、県外からも来られるようで混んでました💨
    飲食店、少し裏の道になりますが、8コーヒーっていうカフェがオススメです💡Instagramもあるので見てみてください❣️

• 7月18日
  • るる

るる

県外からもこられてるんですね👀‼️
    インスタみてみました!
    美味しそうなものがたくさん…😋
    平日にチャレンジしようとおもって、今日は見送ってしまったので今度教えてもらった8コーヒーもプランに加えて行こうとおもいます。
    ありがとうございます😆💓

• 7月18日