コメント
ぽー
ターントクル内は自販機のみで食べ物は販売してないです💦駅の方に歩いて行けば飲食店ありますよ!
土日祝に行く事がないので正確な情報ではないのですが…午前午後で完全入れ替え制だったと思いますので、午前の部終わってからご飯食べて帰るのもありかなと思います😊ホームページなどで確認してみて下さい!
今日は夕方16時くらいに通った時は結構混んでましたよ💡
ぽー
ターントクル内は自販機のみで食べ物は販売してないです💦駅の方に歩いて行けば飲食店ありますよ!
土日祝に行く事がないので正確な情報ではないのですが…午前午後で完全入れ替え制だったと思いますので、午前の部終わってからご飯食べて帰るのもありかなと思います😊ホームページなどで確認してみて下さい!
今日は夕方16時くらいに通った時は結構混んでましたよ💡
「カフェ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るる
駅が近いんですね!
調べてみます🤗
土日祝はやはりどこも、混んでますよね😅
助かりました!
ありがとうございます✨
ぽー
そうですね😭ターントクルは、県外からも来られるようで混んでました💨
飲食店、少し裏の道になりますが、8コーヒーっていうカフェがオススメです💡Instagramもあるので見てみてください❣️
るる
県外からもこられてるんですね👀‼️
インスタみてみました!
美味しそうなものがたくさん…😋
平日にチャレンジしようとおもって、今日は見送ってしまったので今度教えてもらった8コーヒーもプランに加えて行こうとおもいます。
ありがとうございます😆💓