皆さんはクリスマスプレゼントを彼氏や旦那さんにもらうとしたら何が欲…
皆さんはクリスマスプレゼントを彼氏や旦那さんにもらうとしたら何が欲しいですか?⸜( ¨̮ )⸝🎄🎁
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

mami.k♥︎︎∗︎*゚
誕生日+クリスマスで
coachの指輪おねだりしてます😂(笑

ひまわりさん
アクセサリーかバッグかいいダウンコートが欲しいです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
おぉ~たくさんあって悩んじゃいますね(*´˘` )♥!笑
やっぱりアクセサリーとかバッグとか洋服は定番ですよね💓- 12月2日

せかやママ
ビーズクッションがほしいです(o^^o)
ビーズクッションって…色気ないですよね~_~;
-
はじめてのママリ🔰
いやいや私が旦那さんだったらビーズクッションが欲しいな♡って言われたら可愛いなぁと思っちゃいます😂💕- 12月2日

Fママ
プレゼントは何でもいいですが、それプラス手紙が欲しいです😂
普段意見を言い合ってるのに、手紙だと知らなかった旦那の気持ちが書いてあるのでいつもそれを見て泣いてます。
私のことをどれだけ大切にしてくれて、どれくらい愛してくれてるのか伝わるので年1のペースでお手紙が欲しいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
私も欲しいです~( ;∀;)♡
手紙くれる旦那さん、とっても素敵ですね😍✨口だと素直に言えないことも手紙だったら書けますもんね🎶羨ましいです💓
うちなんてお願いしても書いてくれません(笑)- 12月2日

詩音ママ
私に対する日頃の償いにルブタンの財布を買ってもらいます( 'ω' ("♪
-
はじめてのママリ🔰
償い?!(笑)旦那さん日頃何かしてるんですか?Σ(´□`;)笑
ルブタンの財布だなんて羨ましいです…😂✨みんな結構良い物を買ってもらうんですねぇ(*´꒳`*)- 12月2日
-
詩音ママ
家事も育児も1度も手伝ってもらったことないんです(〜 ̄▽ ̄)〜オムツの変え方知らないほどです 笑
仕事が忙し過ぎて寝るときしか家にいないんです(〜 ̄▽ ̄)〜
なのでイベント事は必ず何か買わせます٩(ˊᗜˋ*)- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそういうことなんですねー(艸д゚*)
それは何か良い物買ってほしいですね🤔‼️笑
うちも旦那の帰宅が0時前後なので、きっと赤ちゃんが生まれたら詩音ママさんと同じ状況になりそうです~😱笑- 12月2日

退会ユーザー
4℃のアクセとか
ヴィヴィアン欲しいです\♡/
-
はじめてのママリ🔰
4℃もヴィヴィアンも可愛いですよね~♡(*´꒳`*)やっぱりクリスマスと言ったらアクセ欲しくなっちゃいますよね❤- 12月2日

so-mai
今年はヘアビューザーを頼みました((⊂(^ω^)⊃))
実用的なのばっかり頼んでるので少しさみしいですw
-
はじめてのママリ🔰
分かります私も毎年そうです(*´`)!!笑
そして去年ヘアビューザー貰いました😁👍(笑)
うちは旦那が美容師なので、ヘアビューロンのコテとかアイロンとか、大体お店で売ってるものを買ってもらうことが多いです(笑)- 12月2日
はじめてのママリ🔰
coachの指輪!羨ましいです😍💕
高そうだぁ😂✨
誕生日とクリスマス近いならちょっと良い物をおねだりしたいですよね♥♥笑