※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hacca
ファッション・コスメ

メイベリンのスキンブライトナーを使ってる方、その上に乗せるベースメ…

メイベリンのスキンブライトナーを使ってる方、その上に乗せるベースメイクは何を使ってますか?
フレッシェルのBBクリームの上にカバーマークのフェイスパウダーの組み合わせでメイクしてるんですが、あんまり好きな感じでは無くなってきました。
フェイスパウダーは数年前にもらったのが全然減っていかなくて使ってるだけです。働いてるときは同ブランドのクリームファンデを愛用してました。

もう少しツヤ感が欲しくて色々探してたらメイベリンのパール系下地が良さそうだと思いましたが、この上にBBクリームって重たいですか?
できれば今使っているのを総取っ替えするんではなくて何かを買い足すだけにしたいんですが、どうでしょうか?
また、何かツヤ感が出る良いものがあれば教えてほしいです。

コメント