@@なつ
木のやつを、使ってます。横長の3列の形で、上段に3つ薄型のボックス、下2段に大きいボックスを二つ。下段の真ん中はあえてボックス入れていません。使い勝手としてはおもちゃをとりあえずポンポンしまえるのでいいです。子どもがつかまり立ちするとボックスが外れそうになりますが、今のところ壊れたり、子どもがひっくり返ったりはしてません。開けたり閉めたりも子どもは楽しんでいるようです。棚の角がかくばっているので100均のコーナンカバー?!してます。
@@なつ
木のやつを、使ってます。横長の3列の形で、上段に3つ薄型のボックス、下2段に大きいボックスを二つ。下段の真ん中はあえてボックス入れていません。使い勝手としてはおもちゃをとりあえずポンポンしまえるのでいいです。子どもがつかまり立ちするとボックスが外れそうになりますが、今のところ壊れたり、子どもがひっくり返ったりはしてません。開けたり閉めたりも子どもは楽しんでいるようです。棚の角がかくばっているので100均のコーナンカバー?!してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント