コメント
ユユ
こんばんは🙌
写真がないのですが…私は
アネロのスクエアリュックを
使ってます!なかなか色々入るのでとても便利ですよ💝
マザーズバッグは私的にですが、リュックの方が両手があいていいなと思いました🙌
✯A*Rs✯
定番ですが・・
anelloのLサイズリュック使ってます^ ^
ガバッと開いてオムツポーチ・タオル・着替え・母子手帳入れ等子供に関するもの全部入れてます☻
両サイドにポケットもあってペットボトルも入れれるし、何と言ってもリュックなので両手が塞がらないのが魅力です^ ^
-
りんるり
取り出しやすく、たくさん入るのがいいですよね!!私もアネロの方向で探してみますね😄
ありがとうございました!- 12月2日
メル
私はミアボッシを使っています♪
結構荷物が多いので、ミアボッシは沢山入るし可愛いしで愛用しています( ^∀^)
子供から離れる時、財布や携帯を手に持つのが嫌だったので、小さいリュックに財布と携帯をいれて、ミアボッシはベビーカーにかけたままにする様にして別使いしています☆
ただ、あまり使っている人がいないので、結構じろじろ見られます(;゜∇゜)
-
りんるり
返信ありがとうございます❗️
可愛いママーズバックですね♡やはりたくさん入るバックに限りますよね😄✨
自分の荷物もあるし、子供用と別使いという手もあるんですね(*^^*)- 12月2日
-
メル
そうなんですよ~( ^∀^)
リュックだけだとずーっと重いし、財布取るの大変で・・・
ただ、1人どけだとリュックだけが楽なので私もanelloのL使っています☆
その時その時使い分けしています(о´∀`о)- 12月2日
りんるり
やはりリュックが両手開いていいですよね!
他の皆さんもアネロを使っているようだし、探してみますね!!ありがとうございました😊