右足の小指の横が痺れる感じがあります。足をぶつけた影響でしょうか。何か分かる方はいらっしゃいますか。
結構前からなのですが私の右足の小指の横の部分を触ると少し痺れる感じがあります。
前からであまり気にしてなかったのですがこれって何かわかる方いますか?
足をぶつけた時に神経がおかしくなったのでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
小指の外側、私も痺れがありますが22の頃に椎間板ヘルニアの診断下ってます。
参考までに。
結構前からなのですが私の右足の小指の横の部分を触ると少し痺れる感じがあります。
前からであまり気にしてなかったのですがこれって何かわかる方いますか?
足をぶつけた時に神経がおかしくなったのでしょうか?😂
ます
小指の外側、私も痺れがありますが22の頃に椎間板ヘルニアの診断下ってます。
参考までに。
「サプリ・健康」に関する質問
今日めまいなどで頭部MRIをとったら、動脈瘤ではまだないが将来血圧があがってくると20年30年するとなるかも?みたいなのがありました! 次は5年はMRI取らなくていいと言われました! みなさんなったことある方いらっし…
授乳中の抗生剤について 今日授乳中でも大丈夫な抗生剤を処方していただきました。 調べると授乳直後に飲むと赤ちゃんの影響が最小になると出てきます。 でも血中濃度が飲んだ後3.4時間でピークになるからその辺りの授…
旦那が昨日からインフルエンザです。 娘 咳 息子 咳 微熱 私 咳 倦怠感 節々が少し痛み始めている くらいの症状が今朝から出てきました これって怪しいですよね。 恐らく熱もまだ出切ってないので病院行っても陰性な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椎間板ヘルニアとはなんですか?
知識不足ですみません🥲
ます
ここでつらつら私が説明書くよりネットで調べちゃった方が専門の方が画像ありで解説してますので分かりやすいと思います。
可能性の範囲として調べてみてください。
絶対にそれが原因ということはないかと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
一つだけわからなかったので質問いいですか?
ほっておいても悪化したりする事はないのでしょうか?
ます
それもなんとも言えないですね。
原因がわかりませんから。
はじめてのママリ🔰
お薬を飲んだりはしていますか?
ます
20年も前ですから今は服薬はありません。
当時は腰痛が初めにあったので痛み止めのロキソニンは飲んだり飲まなかったりですが…痺れに関しての薬は飲んでません。