雑談・つぶやき アイロン転写シートでオリジナルワンピース!ハギーワギーとキシーミシー アイロン転写シートでオリジナルワンピース! ハギーワギーとキシーミシー 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 ワンピース チカマロチ(7歳) コメント ドキ子 うちの息子もハマっています!😍 7月17日 チカマロチ すごく人気ですよね😅 買い物に行くたびにハギーワギーのぬいぐるみを持っていくんですが、周りの子供たちが「ハギーワギーだぁ!!!」と叫びます💦 7月17日 ドキ子 ですよね笑 あのシリーズなぜあんな人気なんでしょう🤔それにしても怖いのに好きなのがすごすぎますよね!笑笑 7月17日 チカマロチ 実況動画なら、自分がプレイしているわけじゃないから怖くないみたいです😅 我が家もゲームをインストールしたのですが「怖い」と言ってやりたがりません🤷♀️ 7月17日 ドキ子 そうなんですか、それは可愛らしいですね😍うちの息子がハギーワギー好きなの独特だと思っていましたがが、他の子も好きって聞いて、安心しました🥰 7月17日 チカマロチ 親から見ると心配になっちゃいますよね💧 保育園の七夕の短冊に「ハギーワギーに会いたい」と書いてる子供がいましたw かなり人気です😅 7月17日 ドキ子 はいそうなんですよね😂 なんかうちの息子がハギーワギーのくちがぷるんぷるんでかわいいって言っていました笑どこでそんなこと言うてたんだ?笑 って思いました。 人気でしたら良かったです?笑 7月17日 チカマロチ なるべく可愛くて楽しい動画を見て欲しいですよね😅 でも、本人が好きなら仕方ないと思ってます😅 7月17日 ドキ子 そうですね笑笑 7月17日
チカマロチ
すごく人気ですよね😅
買い物に行くたびにハギーワギーのぬいぐるみを持っていくんですが、周りの子供たちが「ハギーワギーだぁ!!!」と叫びます💦
ドキ子
ですよね笑
あのシリーズなぜあんな人気なんでしょう🤔それにしても怖いのに好きなのがすごすぎますよね!笑笑
チカマロチ
実況動画なら、自分がプレイしているわけじゃないから怖くないみたいです😅
我が家もゲームをインストールしたのですが「怖い」と言ってやりたがりません🤷♀️
ドキ子
そうなんですか、それは可愛らしいですね😍うちの息子がハギーワギー好きなの独特だと思っていましたがが、他の子も好きって聞いて、安心しました🥰
チカマロチ
親から見ると心配になっちゃいますよね💧
保育園の七夕の短冊に「ハギーワギーに会いたい」と書いてる子供がいましたw
かなり人気です😅
ドキ子
はいそうなんですよね😂
なんかうちの息子がハギーワギーのくちがぷるんぷるんでかわいいって言っていました笑どこでそんなこと言うてたんだ?笑
って思いました。
人気でしたら良かったです?笑
チカマロチ
なるべく可愛くて楽しい動画を見て欲しいですよね😅
でも、本人が好きなら仕方ないと思ってます😅
ドキ子
そうですね笑笑