コメント

so❤︎mam
先日いきました。
寒くなるかなと思ってバギーオールもっていきました。日中は歩かせたいなーと思ったのであまり厚手のは動きにくいかなーと思ってダウンのベストで過ごしました。あたたかい日だったのでそれで十分でしたが、最近は寒いので今だったら、普通のアウターで行くかなーと思います。
ご飯はベビーフードと赤ちゃん麦茶を持参しました。うちはアレルギーあるのでホットケーキみたいなものやうどんも食べれないので、、、。一応アレルギーフリーのキッズカレーはあるみたいですが、辛さがどうかなーとおもったので。
あとはシールブックなどのおもちゃやゼリーなどのおやつを持って行ってぐずっても大丈夫なようには備えました。
ベビーカーはハリーポッターとかは持ち込めないので100均で鍵を用意して盗難防止対策はしました。
チャイルドスイッチというシステムがあるのでそこで例えば最初にパパがこどもさんと待機してママがアトラクションへ。ママが帰ってきたら今度はママがこどもさんと待機してパパはアトラクションへということができるので、乗り物にのることも不可能ではないですよ!
と、いろいろ準備はしましたが、うちはほぼ寝てました 汗
爆音のパレードさえも寝てて、楽っちゃ楽でしたがモヤモヤ、、、
kitty
ありがとうございました(^^)
思っていたよりも暖かい日で、多目に上着を持っていきましたが要らないくらいでした。
まだ乗り物は乗れませんでしたが、遊具やパレードなど、それなのに楽しんでくれたようです♪