お出かけ 四街道市に住んでます。明日、旦那が休みなので1歳半の娘を連れて動物園… 四街道市に住んでます。 明日、旦那が休みなので1歳半の娘を連れて動物園か水族館へ出掛けようと思います。 第1候補として、千葉市動物公園へ行こうとしてましたが、他にここがいいよってとこがあれば教えてください! わたし自身、2人目妊娠中で安定期前なのでなるべく遠出はせずに近場で出掛けられるところがあればいいなと思います☺️ 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 安定期 動物園 妊娠中 2人目妊娠 1歳半 水族館 公園 千葉市 四街道市 mai(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さとみっち 佐倉の草ぶえの丘もオススメですよ🎵 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント