コメント

ゆー
夜ご飯で残った唐揚げはだいたい次の日に、親子丼の卵なしみたいに煮たりします😆

りり
厚揚げ、ネギ、もやしを炒めて、焼肉のタレで味付けしたものめちゃくちゃ美味しいです♡
あとは、明太マヨネーズの上にチーズ乗せてトースターで焼いたもの、
半分に切って真ん中に切込みを入れて、中に肉味噌入れて焼いたもの!
激ハマリです!😊
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうですですね !! もやし大好きなので やってみます ! ネギは白ネギを大きく切った感じでしょうか?ねぎまのネギみたいな ...
ニラ入れたりしても美味しそうですね ! 🥺
明太マヨネーズ!天才的です!
全部おいしそうですね ! やってみます!ありがとうございます!
ちなみにおすすめの厚揚げの種類とかありますか ?
私はもっちりっちっていうもっちりした厚揚げ好きなのですが 他何かあったりしますか?- 7月17日

みい
厚揚げ、人参、豚バラ、玉ねぎで味噌炒めオススメです✨
保育園でも皆完食です👌
-
はじめてのママリ🔰
味噌!美味しそうですね ! ありがとうございます 🥹
- 7月17日

ここまま
厚揚げを豚バラで巻いて焼いて、甘辛で味付けしたらめっちゃ美味しいです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
この前それ焼肉のタレでやりました ! めちゃめちゃ美味しいですよね 🥹🥹 もちもちの厚揚げ使ったのでふわうまでした 🤣
甘辛でもやってみます!!ありがとうございます !- 7月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます ! 美味しそうですね ! 余ったらやってみます !
厚揚げも何か良いレシピありますか ? 🥺
ゆー
唐揚げは定番ばかりです😖
焼肉のタレとか🍖
はじめてのママリ🔰
揚げた後焼肉のタレで炒める感じですか ? 🤩
ゆー
いえ、焼き肉のたれと大葉と片栗粉で唐揚げ揚げてます☺️