明日のお昼は絶対チキンラーメンにしよう!今からもうすでに楽しみ( ´ ▽ …
明日のお昼は絶対チキンラーメンにしよう!
今からもうすでに楽しみ( ´ ▽ ` )
最近楽しみな事が小さ過ぎる(泣)
- おでんくん⍢⃝(8歳)
コメント
退会ユーザー
私も、この間ほんとーに久々チキンラーメン食べました(^q^)
久々食べたら美味い〜💕
小さな幸せ…私もです!笑
まる子
私も結婚して専業主婦になってから楽しみが小さいです
主人が買ってくれた大きな容器のレディーボーデンの抹茶を少しづつ食べるのが幸せです(*^_^*)
チキンラーメンも良いですね!
食べたくなってきました♡
-
おでんくん⍢⃝
共感ありがとうございます(*^o^*)
それめっちゃわかります!うちはファミリアのアイスですが(笑)
まる子さんもうすぐ臨月ですね♡赤ちゃん楽しみですね〜(o^^o)- 12月2日
-
まる子
アイスはなんか特別感あって良いですよね〜(^O^)
はい臨月です♡
もうあと1ヶ月半程で産まれてくるなんて、信じられないと言うか、出産が未知の体験なのでどうなるのか楽しみと不安でいっぱいです(*^_^*)- 12月2日
-
おでんくん⍢⃝
私もそうでした( ´ ▽ ` )
我が子は可愛いですよ♡
毎日大変でゆっくりできなくてヘトヘトになりますが、可愛い我が子のためだと頑張れます!
あと1カ月、ゆっくり過ごして下さいね(*^o^*)- 12月2日
-
まる子
子育て大変ですよね!
毎日ご苦労様です!
早く我が子に会いたいです!♡
あと一ヶ月しかないんだと思いながらゆっくり過ごします(*^_^*)- 12月2日
おでんくん⍢⃝
共感してくださりありがとうございます(*^o^*)
美味しいですよね♡
久々に今日買ってきました!
最近やっと昼ごはんも落ち着いて食べれるようになったので(^^;;