お金・保険 UQ mobileって審査緩いんですか?私は過去ブラックリストに載ってしまっ… UQ mobileって審査緩いんですか?? 私は過去ブラックリストに載ってしまっていました。 基本夫が支払います。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 夫 ラック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 緩いです! au回線が元々緩いので SoftBankやdocomoで審査落ちした人などはauに流れる傾向が多いです😂😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 夫はブラックではないので 大丈夫かと思っていました。安心しました。 ずっとauで10年以上支払いをしています。 もう完済はしていますが少し不安で。。 auってそんなことがあるんですね。。 ブラック時期、携帯借りれてたのはau だったからですね😂ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夫はブラックではないので
大丈夫かと思っていました。安心しました。
ずっとauで10年以上支払いをしています。
もう完済はしていますが少し不安で。。
auってそんなことがあるんですね。。
ブラック時期、携帯借りれてたのはau
だったからですね😂ありがとうございます😊