※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいいち
お出かけ

斐川町か出雲市内で子連れランチどこがオススメですか?個室があれば個室…

斐川町か出雲市内で子連れランチどこがオススメですか?
個室があれば個室が理想★

コメント

えーなん

はじめまして!
私は行ったことないところなんですが、
出雲でホテルリッチガーデンのレストラン神苑が個室で子ども連れでも気兼ねなく過ごせるそうです!( ^ω^ )
ただホムペを見る限りご飯が和食のみのようなので、電話してメニューを聞いたり予約したりされてみた方がいいと思います!
参考になれば…

• みいいち

みいいち

ありがとうございます😊
    利用させてもらいましたー❗️個室も広く、真下の池に鯉がいる部屋でした♡子供椅子や取り皿もだしてくださったり、丁寧な接客で満足でした!
    ごはんは和食からビビンバからあった気がします、だいたい和食かな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 12月3日
  • えーなん

えーなん

おー、そうなんですね(≧∇≦)
    年明けに旦那の親戚さんたちと行く予定なので楽しみにしてます♪

• 12月3日
マイケル☆

えーなんさんのお話ししてる神苑にママ友とたまに利用してます(^^)
ほりごたつ式の個室があり、景色もよくゆっくりできますよ🎵だいたい予約でいっぱいになることがあるようなので、事前に予約をおすすめします!

• みいいち

みいいち

掘りごたつ式もあるんですね〜!本当人気なんですね♡予約でまた利用したいです!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
くままま

斐川町にある、ななほしは子連れ多いですよ(*^^*)
個室は微妙かもしれないけど、古民家を改装してるのでもしかしたら仕切ったり出来るかも?
子供用の絵本やおもちゃ、オムツ替えスペースがあったり子連れランチにオススメです☆

• みいいち

みいいち

ななほしまだ行ったことなくて
    今週うかがう予定♡です!
    なんだかオシャレそう♡
    ありがとうございます😊

• 12月3日