コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
個人差あるので皆が皆そうなるとは限りませんよ🤗ちなみに私も顕微授精で授かりました!胸の痛み、張りなんか1mmたりともなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
私もギチギチには張ってません!
日や時期?にもよるんですが、4週くらいは普通でした😂
5週で胎嚢見えるくらいまでグッとホルモンが上がった時は結構パンパンに張ってましたが…
最近はギチギチには張ってなくて、ずっとサイズアップしたのをキープしてる感じです!
分かりにくくてすみません💦
うつ伏せで寝ると胸が潰れて痛いくらいです😵💫
でも個人差あるので胸の張りは気にせず大丈夫だと思います!!
-
はじめてのママリー
コメントいただきありがとうございます!そうだったんですね!まだ4週なのでこれから少しは張ってくるんですかね🤔
今週の木曜日がちょうど5週で胎嚢確認するんですが、早く木曜日になってほしいです😭- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
張るタイプなら、これからかもしれませんね🤔
でも張らない方もいるので、あまり考えすぎないようにしましょ♪
わかります💦
私も前回の受診から3週間あいて、残り1週間あって、待ち遠しくて不安です😵💫- 7月17日
妊娠おめでとうございます❤️
はじめてのママリー
ありがとうございます!
顕微授精だったんですね!😍今の息子さんですか?
ワーママおRee👩🏼 ͗ ͗さんも胸の痛みなかったんですね!本当に人によるんですね!毎日胸触って何も変わってなくて不安になって二日に一回妊娠検査薬してます😂
そうです〜!不妊治療大変ですよね🥲ほんとにおめでとうございます🥺❤️
大丈夫ですよ〜🤣症状やつわりとかも本当人それぞれです!もしかしたらこれから胸の張り出てくるかもしれないですし🥺