※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来週の金曜日に福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。ショーを見…

来週の金曜日に福岡のアンパンマンミュージアムに行きます。ショーを見たいんですが、何分前にいけば前の方で見れますかね??🥺初めて行くのでどんな感じかもわかりません。

コメント

ままり

時間帯によると思います🍀
通常朝一番のショーだと多いですけど、昼過ぎ〜夕方頃だと結構空いていると思います🥺先日平日の昼過ぎに行った際はコロナが増えているのも相まってか、かなり少なくて5分前くらいでも前の方で見れました☺︎

• ままり

ままり

そうなんですね🥺
    朝〜昼くらいまでしかミュージアムにいないので、ショーが始まるより、結構早めに行ってみようと思います🤗

• 7月17日
おとこのこおんなのこまま

30分前に行って荷物で場所取って前の方確保できました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!荷物おいて確保オッケーなんですね😁💕

• 7月17日
あいう

夏休みなので40分前くらいから様子見つつ…30分前くらいに…かな?と思います

• ままり

ままり

やはり夏休み入るとアンパンマンミュージアムも多いですかね😅
    小さめの子だけだから、夏休み関係ないかなぁ〜とか思ってました😅

早めに行って見てみます😄

• 7月18日
  • あいう

あいう

幼稚園が休みで、
    兄弟児がいて幼稚園児でも年パス持ってる子周りにもいるから多少はふえるかな?と思います

• 7月18日
  • ままり

ままり

たしかに!兄弟児とかもありますね🥺あんまり多くなりませんようにと祈りながら行ってみます😁

• 7月20日
  • あいう

あいう

先々週からずっとアンパマンミュージアムのスタッフ間でコロナが何人もでてるから行く人少ないかもですね!

• 7月20日
  • あいう

あいう

スタッフで14人は出てますもんね。
    もっと増えそうですよね!

• 7月20日
  • ままり

ままり

えーーー😵😵😵それは知らなかったです😵行くの心配になってきました😵💦

• 7月20日
  • あいう

あいう

アンパマンミュージアムのホームページみてみてください!
    7/10からスタッフが次から次にコロナなってますよ!
    この感じだとスタッフ間でうつったりもしてますよね…

• 7月20日
  • ままり

ままり

見てみたら、連日の陽性者がでてますね😭💦教えていただきありがとうございます😭💦

• 7月22日