コメント

かいママ
私も悪阻で2ヶ月仕事休みました😂
フルタイム正社員で、傷病手当受けました
かいママ
私も悪阻で2ヶ月仕事休みました😂
フルタイム正社員で、傷病手当受けました
「つわり」に関する質問
過干渉の親に里帰りを強制されており無視していますが脅されています。 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に母から「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出…
明日で妊娠10週に入ります。 6週からつわりが始まり、まだ夜は気持ち悪さもありますが、だいぶ良くなってきました。(仕事終わりは頭痛あり💦) ここからつわりぶり返した方いますか?🥹 それともそのまま治まりましたか?
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇♀️
それは職場の方に伝えて申請したらいいんですかね?🥹
かいママ
返信遅くなってすいません。もう解決しちゃいましたか?
私は休む事を会社に伝えた時点で、事務の方から手当の申請しましょうと言われたので申請書も全て郵送してくれました😃
悪阻、辛いですよね😩
点滴に通いながら2ヶ月家と病院の行き来で生きた心地しなかったのを思い出します😢
無理せず過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
こんなキツい悪阻は初めてで
お産より辛いです😂
いろいろ教えていただきありがとうございます☺️🌈