コメント
はじめてのママリ
私も悪阻で2ヶ月仕事休みました😂
フルタイム正社員で、傷病手当受けました
はじめてのママリ
私も悪阻で2ヶ月仕事休みました😂
フルタイム正社員で、傷病手当受けました
「悪阻」に関する質問
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
長くなります。 4人目の中絶を考えています。 避妊も必ずしており、ちょうど仕事や家庭のストレスも重なっていたのと元々生理不順があったので、生理が来なくても妊娠を疑うことが一切無かったです。 3ヶ月生理が来なかっ…
4w5d 悪阻が始まりました。 歯磨きの後などうっすら吐き気があります。 初診が来週なのですが、課長にだけ報告するか迷っています。 この後悪阻が悪化すると思うと、言っておくべきか。心拍くらいまでは待つべきか。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇♀️
それは職場の方に伝えて申請したらいいんですかね?🥹
はじめてのママリ
返信遅くなってすいません。もう解決しちゃいましたか?
私は休む事を会社に伝えた時点で、事務の方から手当の申請しましょうと言われたので申請書も全て郵送してくれました😃
悪阻、辛いですよね😩
点滴に通いながら2ヶ月家と病院の行き来で生きた心地しなかったのを思い出します😢
無理せず過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
こんなキツい悪阻は初めてで
お産より辛いです😂
いろいろ教えていただきありがとうございます☺️🌈