もう少しで長男の誕生日なのですが、長男に何が欲しいか聞いたらポポち…
もう少しで長男の誕生日なのですが、長男に何が欲しいか聞いたらポポちゃん人形と言われました。
去年のクリスマスに私の母が長男にはアンパンマンのおもちゃ、長女にはメルちゃんをプレゼントしてくれたのですが、長男はメルちゃんがいいと言って全然離そうとせず持ち歩いていました。でも、長女がメルちゃんの髪の毛をファンヒーターに当ててしまい髪の毛が所々溶けてしまい、その日からメルちゃんをクローゼットに隠しています。
だから新しいお人形が欲しいのかもしれません。
男の子なのですが、お人形が欲しいと言っている場合、反対せず買ってあげるべきですか?
- コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ぴー
買ってあげていいと思います😊
そんなに望んでるなら私なら買ってあげます。
うちも長男が4歳の誕生日の2ヶ月ぐらい前にプレゼントの希望を聞いた時にメルちゃんと言われて、男の子なのに女の子のお人形か〜と思いましたが、おもちゃ売り場にあるみほんのメルちゃんとお世話グッズでお世話してるのを見た時に本当に楽しそうだったので😊
プレゼントを買いに行く頃に別のものにどハマりしていたので、結局メルちゃんはお迎えしてないですが😅
you
本人が欲しいというならいいと思います😊
うちの子も、昨年のクリスマスにシルバニアファミリーを欲しがりました!
何度聞いても欲しがるので、主人は嫌そうでしたがそれにしよう!と思っていたら、直前で変わりましたが😅
しかしその後、大量にお古を頂いたので結果オーライなんですがめっちゃ遊んでました!
今は殆ど触りませんが💦
コメント