※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふもち
家族・旦那

旦那が友人と飲む日で、帰宅を遅らせるようお願いしたところ、快適に過ごせているという内容です。

愚痴や質問ではなく、ただ投稿したいだけです。笑

旦那が友人たちと飲むことになって今日がその日なのですが、「今日は呑みまくるぞ!」と気合いが入ってたので、

私「あ、めっちゃ飲む感じ?そしたら(夜中ずっと帰ってくるの心配したくないし、夜中に酔っ払った状態で帰ってこられてチュッチュチュッチュ起こされるのツライから)できれば明日の昼くらいまで帰らないで時間潰してきてくれる?🥺」

旦那「😭😭ほんとに言ってる?」

私「🥺👌」

旦那「😭😭😭😭😭😭」

で、いままさに心配もせず快適にアマプラで映画観たり大好きなゼリー食べたりして最高の時間を過ごせてる🥹自分ナイス🥹

コメント

はじめてのままり

心配してる時間ってほんと無駄ですもんね😂😂
心置きなく1人時間楽しんでください😁

• とうふもち

とうふもち

こんな投稿に付き合ってくださりありがとうございます😚ほんと心配してる時間むだです!酔っ払ってるとLINEも既読スルーだし😂満喫します〜!!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

最高な時間です✨
私も妊婦の時、旦那が夜勤の週は大音量でYouTubeみて
シングルとセミダブルベッドがくっつけてあるのですがど真ん中で大の字で寝てました✨✨

今は娘が6ヶ月になりなかなかそういうわけにもいかないので羨ましいです😭❤️

• とうふもち

とうふもち

共感していただきありがとうございます😊いないのは寂しいですが、自由な時間はそれはそれで最高ですよね🥹

たしかにベビちゃんいたらできないですね😭1人ののんびりした時間が少しでもできるといいですね🥰

• 7月17日
ぴよまま

遅く帰ってくる!って分かってるならいいですね😂
いつ帰るか見通しがもてずにヤキモキするのが嫌なんですよね!
酔っ払いに絡まれるのも勘弁…🙏💦
お一人時間楽しんでください🎶

• とうふもち

とうふもち

ありがとうございます!わかってくれる方がいて嬉しいです😊🥹昼までいないのでゆっくりします〜✨

• 7月17日