コメント

もんた
朝まで雨予報だし、たぶん何時に行ってもそこまで混まないと思います😊
昔は毎週日曜日はゆめ牧場に行ってましたが、私は朝イチ派です!
9時~10時には着いていたいです。前向き駐車が苦手なのに、混んでくるとスタッフの誘導が現れて好きな場所に停めさせて貰えなくなるので🤣
15時すぎると帰る人が多いので入口付近に停められます!
明日(今日?)は雨の日割引がかなりきくと思うので安くなりそうですね🎶
足元ドロドロになっていそうだし、長靴でもいいかもしれません😊
もんた
朝まで雨予報だし、たぶん何時に行ってもそこまで混まないと思います😊
昔は毎週日曜日はゆめ牧場に行ってましたが、私は朝イチ派です!
9時~10時には着いていたいです。前向き駐車が苦手なのに、混んでくるとスタッフの誘導が現れて好きな場所に停めさせて貰えなくなるので🤣
15時すぎると帰る人が多いので入口付近に停められます!
明日(今日?)は雨の日割引がかなりきくと思うので安くなりそうですね🎶
足元ドロドロになっていそうだし、長靴でもいいかもしれません😊
「車」に関する質問
アクア購入予定です。 車屋さんでは新車以外4駆はないと言われています。中古で購入するので2駆一択です。山形県に住んでるので普段は山形市内に住んでますが置賜など雪が多い地域の運転もするかと思います。(毎日ではな…
電車内の車椅子・ベビーカーエリアって、車椅子やベビーカーが乗ってきたら譲るものではないんですか😦? そのエリアに、抱っこ紐をしてる人がいたのですがどいてくれなかったので、仕方なくベビーカーを突っ込む形でいた…
愚痴です😇 駅のホームで、私は旦那とベビーカーを押してエレベーターに向かっていて、エレベーターには50代くらいのキャリアウーマンみたいなおばさんが乗っていて目が合ったんですけど、エレベーターの扉を閉められて、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます✨
とても参考になりました!