散々な1日でした😢今月色々重なり疲れてしまい、今日は本当に朝から気分…
散々な1日でした😢
今月色々重なり疲れてしまい、今日は本当に朝から気分が沈んでいて、外は大雨だしずっとテレビで私は横たわって携帯いじったりウトウトしたり、せっかくのお休みなのにあまり構ってあげれなかった。
(普段携帯もいじりますが、子どもが自分より携帯見てると思わないように多少は配慮してたつもりですが今日は私を見てるの気づいてたけど携帯見てました)
子どもを膝に抱っこしてる時に頬に頭突きをくらい、あまりの痛さに痛い!と顔を押さえたその時、プツンと何かが切れたかのように、子どもみたくワンワン声を出して泣きました。
こんなこと初めてでびっくりしました💦
適ご飯でしたが、特に食べこぼしが酷かった夕食後、しっかり子どもの椅子を拭き椅子とテーブル部分の天板を繋げるベルトを外してありました。
洗い物をしている間にバタンと言う音と友に子どものギャン泣き。指先を挟んでしまいました。
ひとしきり泣いたあとは指も曲がるし普段通り手を使えてたので骨折は大丈夫かもしれないけど、プクッと内出血になってしまい、痛そうです😢
いっぱいごめんねの1日でした😢
- 新米かあちゃん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
さぁや
わたしも今日は👧の日で自分でもわかるくらい心に余裕がなくてそんな中で旦那がベランダにタバコの吸い殻空箱など山盛りになってるのを見つけてしまい嗚咽しながら片づけました。子供は悪くないと思っても子供にあたっちゃって後からすごく後悔しますよね…。
わたしも今日隣からクレーム来るんじゃないかってくらい発狂して泣いてました。
何より子供にあたっちゃう自分の心の狭さに自己嫌悪しちゃいます
新米かあちゃん
お返事ありがとうございます😭
遅くなってしまいすいません😢💦
生理中って、と言うかもはやいつでも精神的にきますよね💦
タバコ吸うのは自由ですが、なんでもっと危機感もてないんだろうって本当に怒りもですが悲しくなります。。。
分かります、子どもは悪くないのに😣