妊活 今日卵胞チェックで20mm、LH陽性でした。注射なしです。昨日と今日タイ… 今日卵胞チェックで20mm、LH陽性でした。注射なしです。 昨日と今日タイミング取りましたが、 ベストタイミングっていつになるんでしょうか…?🤔 最終更新:2022年7月17日 お気に入り LH 陽性 卵胞チェック ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まめ 先生に言われなかったですか?😳💦 クロミッド飲んでたりしますか? 7月17日 ママリ 土日でタイミングとるように言われたのですが、日曜日がとれそうもなく…😥 土日のどちらかだったらどっちがタイミング的に良かったんだろうと思いまして💦 クロミッドも飲んでないです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土日でタイミングとるように言われたのですが、日曜日がとれそうもなく…😥
土日のどちらかだったらどっちがタイミング的に良かったんだろうと思いまして💦
クロミッドも飲んでないです!