妊娠・出産 破水なのか尿漏れか…今朝、粘りの強い茶おりが出ました(おしるし?)3日前… 破水なのか尿漏れか… 今朝、粘りの強い茶おりが出ました(おしるし?) 3日前から恥骨痛があり、先程トイレに行こうと思ったら何がチャパッと出ました。 大量ではないけど普通に下着がびしょびしょになる程度で、無臭だけどピンク色の出血もしていました。 便意のような生理痛のような腰痛のような痛みもビミョーにあり、病院に連絡するか悩んで居ます。 旦那は今日は泊まりなので、1人で不安です。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 病院 おしるし 破水 茶おり 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なな 出血してるなら連絡したほうが良いのでは?💦 普通は出血しないですよね。 何かしらあるのでは??💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 病院いってきます! 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院いってきます!