機密性の高いお家にお住まいの方❣️実際どうですかー?😃(電気代が安い、静かなど)
機密性の高いお家にお住まいの方❣️
実際どうですかー?😃
(電気代が安い、静かなど)
- はじめてママリ(6歳)
コメント

ママリ
機密性上げました。
2階建てで1階も日当たりの良い家ですが14畳エアコンで1階LDKホール洗面所脱衣所(お風呂)ホール土間を賄えています☺️
夜は6畳エアコンで12畳の寝室が冷えます🤔
機密性の高いお家にお住まいの方❣️
実際どうですかー?😃
(電気代が安い、静かなど)
ママリ
機密性上げました。
2階建てで1階も日当たりの良い家ですが14畳エアコンで1階LDKホール洗面所脱衣所(お風呂)ホール土間を賄えています☺️
夜は6畳エアコンで12畳の寝室が冷えます🤔
「住まい」に関する質問
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
育休復帰後の職場の距離について。 引越し&私の職場の店舗を私次第で二択で選べる状態の為どうするか悩んでいます🙏 悩みすぎてよくわからなくなってきたので相談させてください🙏 質問としては、 ①旦那と私の職場←→家 …
自治会辞めるの勇気がなくて悩んでます 来年初めての組長になります 入会の際、組長になってもゴミの掃除くらいって聞いた気がしたんですが 地区の祭りが年に3回ある為その役もしっかりあるようです、、、 またそれに向け…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ
本当にすごいんですね❣️正直疑ってました🤣笑
電気代も安いんですか?😃
ママリ
四方日当たりが良くて、東玄関で室外機が南にあるので、夏の方が電気代が高いです🤔
冬の12月から3月はエアコン代が月2,000円アップぐらいで、夏は5000円アップぐらいですね😊
はじめてママリ
室外機の位置も重要なんですね🫢
最近のような涼しい日でもエアコンですか?💦窓ってあんまり開けないんですか?💦
ママリ
湿度が高い日はエアコンにしています😊
ジメジメが好きではなくて😂
春と秋は窓を開けていますね☺️