※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目ママ
妊娠・出産

ジェンダーリビールで性別確定後にお祝いしたことがある方、はっきりしない時にやったことがあるか教えてください。

ジェンダーリビールでお祝いしたことある方、性別を言われて確定してからやりましたか?1~2回の『○○かな🤔』というはっきりしない時にやりましたか?

コメント

はっきりしない時やりました😅

• 3人目ママ

3人目ママ

生まれてきた性別合ってましたか?

• 7月16日

退会ユーザー

合ってましたw男の子だったので😊
    女の子だったら女の子の線が見えるまで待ちますかね…

• 7月16日
🌙

確定もらってからやりましたよ💪🏼

はじめてのママリ🔰

17週で女の子って言われて、
その夜に速攻ジェンダーリピールケーキやりました!💓
医師の言い方が、9割がた女の子、と言ってたので、くつがえることはないかなーと思って!
もしくつがえっても訂正すればいいですし、リピールケーキを楽しむの優先でしました✨

ななっしー

16週の時に院長先生にほぼほぼ女の子って言われたのでその日にやりました🤣

もふもふ。

確定もらってからやりました!

ぽんちゃんママ

19週の健診で男の子と言われ、私もエコーではっきりと🐘を確認していたのでその日の夜にジェンダーリビールケーキで性別発表しました✨

現在2人目妊娠中で、15週で、女の子かも?と言われたのですが、確定はいただいてないので発表はまだまだ先になりそうです🙌