妊活 彼が今日コロナに感染したみたいです。彼は仕事が繁忙期のため事務所で… 彼が今日コロナに感染したみたいです。 彼は仕事が繁忙期のため事務所で寝泊まりしているので わたしは感染しておりません。 どれくらいの日数で治るのでしょうか? 今月排卵日は29.30日あたりです。 タイミングは諦めるべきですか? 治ってすぐの精子って問題あったりするんですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 排卵日 精子 初めてのママり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治ったばかりの精子に問題があるかどうかは正直何年か経たないと分からないと思います😣 7月16日 初めてのママり そうなんですね ありがとうございました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
そうなんですね
ありがとうございました。