妊娠・出産 妊娠後期になるとお腹が張る回数は多くなると思いますが、皆さんは1時間… 妊娠後期になるとお腹が張る回数は多くなると思いますが、 皆さんは1時間に何回くらい張ってましたか?張ってますか? ちなみに何週かも教えて欲しいです。よろしくお願いします 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 妊娠後期 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント R ひんぱんに張りがある時は1時間で4~5回くらい張ります💭🌀 落ち着いてる時はほとんど張りません!!! 臨月なのでこんなものかな?と言う感じです😮💨 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント