コメント
よんひょん
U-NEXT、Netflix、Disney+、アマプラに入っています( ¨̮ )
U-NEXTはEテレが豊富でよく子供にも見せますが2200円ほどします😅
アマプラは500円で安いですが結構+で料金取られることが多いかもです…。
ディズニーをよく見るなら月990円のDisney+がオススメです😊
昼間はディズニーミュージックもあるので音楽としてそのまま流したりしています☺️
さな
プライムビデオ500円です!初回1ヶ月無料かな…?ドラえもんやしんちゃんやジョージ、ミニオン、その他アニメあるけどディズニーないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーないんですか????ショックです…😭トイストーリーを見たがっててミニオンとしんちゃんも見たいって言ってるんですがディズニーないとなると悩みます〜💦
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
うちは色々試しましたが、私が普段テレビみないのと、娘もディズニーしかほぼみなかったのでディズニー+のみです!
ミニオンや、ユニバーサルの作品はディズニーとちがって、結構早くにDVDが安くうってるのでDVDかってみてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
使い分けてるんですね✨ディズニー+だと月に定額払って見放題って感じですか??
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ディズニー作品全部見放題です。
ディズニージュニアや、マーベルもです。
娘が3歳でプリンセスにはまり、レンタルショップで借りてましたが、色んなものを借りると結局割高、見たいものが借りられててたりしたので契約しましたが、便利だし辞めれません笑
+になってから、韓国ドラマや日本のアニメも見れたりしますが、ディズニーしかみてません😅
YouTubeだと変なアニメをみはじめたりしますが、ディズニーだとそうそう変なアニメや、死んだり殺しあいの物はないので安心して見せれるので楽です👌笑- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいですね!
そうなんですよ…
レンタルするのがいいのか、
ネットで契約するほうがいいのか
悩んでます💦長く見続けてくれるならネットのがいいと思うんですがなんせ子供なのでわからなくて😂(笑)
YouTubeうちも見てますがあれは中毒性ありますよね😥
シングルなのでお金の面で考えててもしレンタルするならDVDプレーヤー買わないといけないんですがどうしよう…って感じです🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーきてから、我が家はYouTubeもみなくなりましたよ~🙌
昔のディズニーなら100円とかで一週間借りれますが、返しに行くのもめんどくさくて😓
ダウンロードもできるので、Wi-Fi環境ない車でも、あらかじめiPadに好きなやつダウンロードしてたら車でも見せれます!
遠出するとき見てくれるので楽です👌- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…レンタルだと借りに行ったり返しに行くのが手間すぎます💦しかも近時のTSUTAYAが今月閉店という…(笑)
ダウンロードできるのは快適ですね✨ありがとうございます😊- 7月17日
退会ユーザー
dTVとアマプラ契約してます。
どちらも月々500円ほどで、dTVはアンパンマンとか、プリキュアとか、子供向けが多いイメージです。
-
はじめてのママリ🔰
dTVもどうなのかなって気になってました!あとdアニメ?もありますか??
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
アマプラって追加でかかること多いんですか?💦そこが1番安いのかなぁなんて思ってましたが😥
最近ディズニーもミニオンもしんちゃんも色々見たがってて😭
2200円はなかなか高いですね😣
DVDレンタルして見たほうが安いんでしょうか…?😥
よんひょん
ミニオン、クレヨンしんちゃんはU-NEXT見放題でした😳ディズニーはDisney+以外はないです😔
元取ろうと思ったら新作でない場合は大体1枚100円のものでも22枚ですもんね😅😅
はじめてのママリ🔰
ディズニーって結構厳しいんですね🥹🥹さすがディズニーって感じもしますが(笑)
月に旧作22枚分見れるか…ってなったらやっぱり借りた方がいいのかなぁ(笑)借りたり返したりって言うのが手間ですよね😥ちょっと検討します!ありがとうございます☺️