夕飯作るのにキッチンにずっと立ってると気持ち悪くなることがあるのですが貧血でしょうか😭💧
夕飯作るのにキッチンにずっと立ってると気持ち悪くなることがあるのですが貧血でしょうか😭💧
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
妊娠中よくありました😭
悪阻じゃなかったら、貧血だと思います😭
私も貧血になるとフラつき以外にも、気持ち悪くなったりしていました💦鉄サプリを飲むと少しはマシになりましたよ😣

ぴ
私も立ちくらみや気持ち悪くなったりします😱💦
もともと血圧も低めなので、貧血だと思うのですが辛いですよね💦😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
血圧私も低めです🥹
- 7月16日

なこ
あるあるなのでキッチンに椅子持ち込んで座りながら料理してます🍳
その代わり後ろ向いたらすぐ冷蔵庫なので椅子邪魔!!ってなりますけど😂
-
はじめてのママリ🔰
私も同じパターンです😂
- 7月17日
-
なこ
血圧が最高で上が100下が70あるかないかとかなのですぐ貧血めまい怒るので常に椅子に座ってます😂
なんなら最近逆子と浮腫と便秘対策でお灸してるのでキッチンで座りながら朝ごはん用意して食べてます🤣- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
私、この前の妊婦健診で血圧測ったら上95下50ちょっとでした😭💧
- 7月17日

退会ユーザー
ありました💦
鉄分取っても貧血みたいな症状は無くなりませんでした…
貧血の検査も引っかかったこと無かったです🫥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も貧血では引っかかったことないです🥹一応、鉄サプリ買って飲んでみます💧- 7月17日
-
退会ユーザー
検診の時に聞いたら、妊婦さんは良くある事だよ〜って流されました😥
鉄サプリ大事ですね!!!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
悪阻は終わってます💧
貧血ですよねやっぱり😭
鉄サプリ買ってみます!