コメント
Min.再登録
プルームテックのカートリッジに見えます...
ℳ ❤︎*。
加熱式タバコ、プルームテックのフレーバーだと思います!
-
ままり
ありがとうございます!検索すると、そうでした!
旦那に問いただすと自分は吸ってない、出張先の人が吸ってたから聞いてみるって言ってました。カートリッジだけ何らかの形で他人のカバンの中に入ってしまうなんてことありえますか?- 7月16日
-
ℳ ❤︎*。
間違って入る事はまず無いと思います💦
トイレに落ちてたなら尚更…トイレで吸ってたのかな?って思います!
プルームテックはiQOSと違って臭いもキツくないし臭い残らないので💦- 7月16日
-
ままり
ありがとうございます。参考になります😣旦那だけが自宅にいて、私と子供がいつ帰ってくるか分からない状況だったのでトイレでは吸えなかったと思いますが、出張から帰って慌ててトイレに入った時に落としたみたいです。。他人のカートリッジが入ることはないのですね😇
- 7月16日
ままり
ありがとうございます!検索すると、そうでした!
旦那に問いただすと自分は吸ってない、出張先の人が吸ってたから聞いてみるって言ってました。カートリッジだけ何らかの形で他人のカバンの中に入ってしまうなんてことありえますか?
Min.再登録
やっぱりでしたか...
他人のカートリッジが誤って入ることはまず無いですね😂
しかもそれが更にカバンから出て自宅のトイレに転がり落ちるなんてどんな奇跡ムーヴだよってぐらいないです(*꒪⌓꒪)
ご主人...苦しすぎる😭
ままり
ありがとうございます、奇跡ムーヴ😂
もう一度聞いてみます🤮