※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

トイレに落ちていたのですが、何の部品でしょうか?レゴサイズです。スポ…

トイレに落ちていたのですが、何の部品でしょうか?
レゴサイズです。
スポンジのようなものが入っており、片方はメッシュ状、独特な臭いがします。

コメント

Min.再登録

プルームテックのカートリッジに見えます...

• ままり

ままり

ありがとうございます!検索すると、そうでした!
    旦那に問いただすと自分は吸ってない、出張先の人が吸ってたから聞いてみるって言ってました。カートリッジだけ何らかの形で他人のカバンの中に入ってしまうなんてことありえますか?

• 7月16日
  • Min.再登録

Min.再登録

やっぱりでしたか...

他人のカートリッジが誤って入ることはまず無いですね😂
    しかもそれが更にカバンから出て自宅のトイレに転がり落ちるなんてどんな奇跡ムーヴだよってぐらいないです(*꒪⌓꒪)
    ご主人...苦しすぎる😭

• 7月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます、奇跡ムーヴ😂
    もう一度聞いてみます🤮

• 7月16日
ℳ ❤︎*。

加熱式タバコ、プルームテックのフレーバーだと思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!検索すると、そうでした!
    旦那に問いただすと自分は吸ってない、出張先の人が吸ってたから聞いてみるって言ってました。カートリッジだけ何らかの形で他人のカバンの中に入ってしまうなんてことありえますか?

• 7月16日
  • ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

間違って入る事はまず無いと思います💦
    トイレに落ちてたなら尚更…トイレで吸ってたのかな?って思います!
    プルームテックはiQOSと違って臭いもキツくないし臭い残らないので💦

• 7月16日
  • ままり

ままり

ありがとうございます。参考になります😣旦那だけが自宅にいて、私と子供がいつ帰ってくるか分からない状況だったのでトイレでは吸えなかったと思いますが、出張から帰って慌ててトイレに入った時に落としたみたいです。。他人のカートリッジが入ることはないのですね😇

• 7月16日