※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊活

妊娠を希望していますが、排卵日にタイミングを合わせたものの、体調が気になり不安です。検索で情報を探し、妊娠しているか不安です。

妊娠希望なのですが、なかなか妊娠せず、、🥹

今月8日に排卵日で、6.7.8にタイミングとりました😢
でも、おりものカラカラで、頭痛はするけど雨だから?って感じだし、お腹も張って少し痛いけど生理前だから?って感じで妊娠してないのかな〜🫠ってなってしまいます🥲
今も検索魔になっちゃってるし、あと2週間くらい不安で仕方ありません🥹

コメント

yakt

排卵日同じくらいです!排卵検査薬を使ってますが、結構頑固な多嚢胞があるのでやや曖昧ですが…

そして頭痛やらお腹痛いのやらめっちゃ分かります😇笑
私も検索魔になってます😇笑

• モカ

モカ

同じくらいなんですね!🥹💗
    多嚢胞あると大変ですよね😢

分かってくれますか😂
    今日雨降ってるのにそんなに頭痛とか無くてあれ、、?ってなってます😂

• 7月17日
たまご

わたしは、おりものほぼなくなりました!カラカラです!
妊娠したらおりものの量が増えるって、ネットでも、ママリでも聞いてましたが、、、🥺

検査日まで待ち遠しいですよね😵‍💫💭
モカさんが授かっていますように🥰💓

• モカ

モカ

ほんとですか!?
    増えるって私も聞いてました😂
    いつも排卵日超えるとオリモノ増えるのに今回カラカラすぎてビビってます🥹

ほんとに待ち遠しいです🥹
    ありがとうございます😊💗

• 7月17日