はじめてのママリ🔰
1日に一箱食べるとかじゃなければ問題ありません。

☆
全然気にせず食べてました😂
なんならチョコ食べながらコーヒーも飲んでたくらいです🤣
気になるなら量減らして食べれば問題ないと思いますよ☺️

ママリ
何でもほどほどになら大丈夫です🙆♀️
妊娠中からコーヒー2杯までは飲んでました😂

退会ユーザー
カフェインもですがポリフェノールの取り過ぎも良くないみたいです💦
もちろん気にしない方もいますが、1日1箱とかでなければ多少は大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1日に一箱食べるとかじゃなければ問題ありません。
☆
全然気にせず食べてました😂
なんならチョコ食べながらコーヒーも飲んでたくらいです🤣
気になるなら量減らして食べれば問題ないと思いますよ☺️
ママリ
何でもほどほどになら大丈夫です🙆♀️
妊娠中からコーヒー2杯までは飲んでました😂
退会ユーザー
カフェインもですがポリフェノールの取り過ぎも良くないみたいです💦
もちろん気にしない方もいますが、1日1箱とかでなければ多少は大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
【NIPTについて相談です/神戸・上田病院で受けた方いませんか?】 現在、第二子を妊娠中(9w)で、30歳・一児の母です。 兵庫県神戸市内でNIPT(新型出生前検査)を受けるかどうか悩んでいます。 今通っているのは上田…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント