はじめてのママリ🔰
1日に一箱食べるとかじゃなければ問題ありません。
☆
全然気にせず食べてました😂
なんならチョコ食べながらコーヒーも飲んでたくらいです🤣
気になるなら量減らして食べれば問題ないと思いますよ☺️
ママリ
何でもほどほどになら大丈夫です🙆♀️
妊娠中からコーヒー2杯までは飲んでました😂
退会ユーザー
カフェインもですがポリフェノールの取り過ぎも良くないみたいです💦
もちろん気にしない方もいますが、1日1箱とかでなければ多少は大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1日に一箱食べるとかじゃなければ問題ありません。
☆
全然気にせず食べてました😂
なんならチョコ食べながらコーヒーも飲んでたくらいです🤣
気になるなら量減らして食べれば問題ないと思いますよ☺️
ママリ
何でもほどほどになら大丈夫です🙆♀️
妊娠中からコーヒー2杯までは飲んでました😂
退会ユーザー
カフェインもですがポリフェノールの取り過ぎも良くないみたいです💦
もちろん気にしない方もいますが、1日1箱とかでなければ多少は大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週で予定日は6/26です。私は小学校で担任をしています。 公務員ですので、産前休暇は8週前の5/1頃からとなります。そうなると、新年度、実質働くのは4月の1ヶ月間のみとなります。 教員という仕事の性質上4月が…
初マタです。ぬ妊娠初期のお出かけについて質問です。 現在妊娠8週目です。つわりもほとんどなく、胃痛と眠気があるくらいなので仕事も変わらず行き、日常生活もほとんど変わりなく行えています。(仕事へは車通勤、基本…
つわりについて 質問です(´-`).。oO 7週ごろから 匂いつわりが 始まり 8週頃には 吐きつわりが 追加されました。 毎日、夕方から夜にかけてが ピークで 吐血するくらい吐いて貧血と脱水で 気絶するほど 吐いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント