妊娠・出産 内診後の出血は、鮮血でも大丈夫ですか? 内診グリグリ後の出血ってどの程度ですか? 今日の午前中に内診グリグリをしてもらって、最初は茶おり程度だったんですがさっきトイレに行ったら結構な量の鮮血がドバッと出ました💦 今日は出血するからね〜とは言われたんですが鮮血でも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 内診グリグリ 夫 鮮血 茶おり トイレ とまと(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私も内診グリグリの後、同じように最初は茶おり程度で、その後生理2日目くらいの鮮血でした!(便器も血だらけになるくらい😥) ですがその後また茶おりみたいになりました! 7月16日 とまと コメントありがとうございます!😭全く同じ感じです! 上の子達の時は出血しなかったのでビックリしてしまいました💦 ちなみにその後どれくらいで産まれましたか?😊 7月16日 ママリ びっくりしますよね😱私も病院に電話するかすっごく悩みました💦 2日後の夜に高位破水して、結局生まれたのは4日後でした🥰 7月16日 とまと びっくりしましたー💦 でも痛みがないのでまだそうです😭 4日後だったんですね! わたしもあと数日だと思って頑張ります😊 ありがとうございました! 7月16日 ママリ 私も痛みがなくて、急に破水でした✨ でももうすぐですね🥰出産頑張ってください!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます!😭全く同じ感じです!
上の子達の時は出血しなかったのでビックリしてしまいました💦
ちなみにその後どれくらいで産まれましたか?😊
ママリ
びっくりしますよね😱私も病院に電話するかすっごく悩みました💦
2日後の夜に高位破水して、結局生まれたのは4日後でした🥰
とまと
びっくりしましたー💦
でも痛みがないのでまだそうです😭
4日後だったんですね!
わたしもあと数日だと思って頑張ります😊
ありがとうございました!
ママリ
私も痛みがなくて、急に破水でした✨
でももうすぐですね🥰出産頑張ってください!!