コメント

sena
ポケモンが好きな子が多いのでポケモングッズ。またはポケモン図鑑とかどつですかね🤔を

chaan
その子その子で結構趣味が分かれてくる年齢だと思います‼️
うちの子がちょうど年長ですが今はマリオが大好きです☺️
金額にもよりますが、知育菓子?(作って食べるお菓子)とかどうですか?
キャラとかないし子供は喜ぶと思いますー😊
-
なな
なるほど、やはりそうですよね😄💦少し好みを聞き出さないと難しいですね😫
たしかにお菓子ならハズレないですよね、詰めわあせてみようかな😌✨
ありがとうございます😆✨- 7月16日

退会ユーザー
うちの甥っ子、小1です🥰
無難ですが図書カードあげて、好きなもの選んでねって言うことが多いです。
自分で選んで,更に自分でお買い物するのが嬉しいみたいですよ😆
-
なな
なるほど✨そういう手もありますね😆✨余計なものを買うより欲しい物を買ってもらうのが1番ですよね✨😄
ありがとうございます😆✨- 7月16日

ママリ
私も上の方と同じく、図書カードがいいかなって思いました😆
それ+お菓子の詰め合わせとか。
-
なな
ありがとうございます✨
その組み合わせがベストな気がしてきました😄✨
他の方の意見も参考にして、お菓子も色々なキャラものも入れられるし、ハズレがなさそうでいいですね😆🌟- 7月16日

なな
みなさん、ご回答ありがとうございます😆✨
みなさんの意見をすべて取り入れて図書カード、知育菓子、お菓子(ポケモン入れる)を検討したいと思います😆🌟
相談して良かったです😆❤️
ありがとうございました😆🌟
なな
コメントありがとうございます。やっぱりポケモンって好きな子多いんですね😄✨
参考にさせていただきます😆✨