家事・料理 コストコのキッチンペーパーを使っている方に質問です。ニトリのマグネット式ホルダーが使いにくいので、オススメのホルダーがあれば教えてください。 コストコのキッチンペーパー使ってる方いらっしゃいますか? 使ってる方、キッチンペーパーホルダーは何使ってますか?🤔 私は今このニトリのマグネット式のを使ってるんですがすぐ落ちるし使いにくくて😱💦💦 何かオススメがあったら写真や商品名など教えてくださると嬉しいです🥹🙌💕💕 最終更新:2022年7月19日 お気に入り キッチン 写真 マグ ニトリ コストコ ぽん🍙(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ どこにつけるかですがうちはDAISOのこれ使ってます! ちゃんもはまりますよー! 7月16日 ぽん🍙 お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦💦 DAISOにもあるんですね😳!初めて知りました😂😂 しかも分かりやすく写真までありがとうございます😊🙏💕 DAISO、家の目の前にあるので今日行ってみます! ありがとうございました🥰 7月19日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 私も色々探して色々使ってみた結果横にはもの置けるし、 取替の際わざわざ横外さなくて良いし キッチンペーパーも入るし良かったです! 200円か300円商品でした😭 グッドアンサーありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍙
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦💦
DAISOにもあるんですね😳!初めて知りました😂😂
しかも分かりやすく写真までありがとうございます😊🙏💕
DAISO、家の目の前にあるので今日行ってみます!
ありがとうございました🥰
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も色々探して色々使ってみた結果横にはもの置けるし、
取替の際わざわざ横外さなくて良いし
キッチンペーパーも入るし良かったです!
200円か300円商品でした😭
グッドアンサーありがとうございます😊