雑談・つぶやき スシローの炙りサーモンバジルチーズが復活した一方で、えびバジルチーズが無くなってしまったことについて、バジルが品薄なのか気になっています。バジルチーズ系のネタが好きな方はいますか。 スシローの炙りサーモンバジルチーズがいつのまにか 復活してるー!✨って思ったら 今度はえびバジルチーズが無くなってる🥲😨 エビバジルも好きなのに😭 バジルが品薄なんですかね😭😢 バジルチーズ系のネタが好きな方いますか?😋 最終更新:2022年7月16日 お気に入り チーズ スシロー る(1歳11ヶ月) コメント 🍋🍋 めっちゃ好きです!そればっか食べてます😂❤️ エビバジルチーズ今ないんですか😥 7月16日 る コメントありがとうございます😊 メニュー見たら販売休止ってなってました😭 私も結局サーモンバジルを何個も食べます😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
メニュー見たら販売休止ってなってました😭
私も結局サーモンバジルを何個も食べます😂