みかん
旦那がコロナになり自宅隔離でしたが、除菌など徹底的にやったからか、他には誰もなりませんでした^_^

退会ユーザー
旦那コロナになったけどわたしも子供も陰性でした🥺わたしの親戚家族も旦那さんがなったけど旦那さん以外4人みんな陰性でしたよ🥺

J子
BA5だったら感染力半端ないらしいので、かなり気を使って隔離しないと難しいかと思います。ホテル療養は無理ですか?
-
みー
ありがとうございます!保健所から連絡があるとの事なんですが、、そういった指示もあるんでしょうか?
- 7月16日
-
J子
ホテル療養は希望者のみだと思います。保健所からしてくださいはないです。
- 7月16日
-
みー
保健所から連絡がきた時に希望すれば良いのでしょうか?
- 7月16日
-
J子
そうしてみてください!
- 7月16日

M🐰
6月中旬に主人がなり、子ども2人と私🤰は奇跡的に無事でした!
感染わかった時点で絶対感染してると思ってましたが、、、😫
その後は除菌、換気頑張りました😭
まだその時は落ち着いていたので、私が妊婦だったこともあり、すぐにホテル療養にしてもらいました!

ママリ
つい先日夫がコロナになりました。10日間自宅療養です。間取り的に完全隔離も不可能な状況だったのでもう家庭内感染は避けられないだろうと、半ば諦めわりと普通に生活してましたが私と娘はかかりませんでした!

退会ユーザー
その辺はなんともですね…
一家全滅のパターンの人もいれば
家の中で1人がなって
それで終わったパターンもあります…
コメント