その他の疑問 旦那の上司の奥さんがコロナになったみたいなんですがその場合上司は普… 旦那の上司の奥さんがコロナになったみたいなんですがその場合上司は普通に出勤できるのでしょうか?? 密室で24時間一緒に勤務しているので旦那に移らないかヒヤヒヤしてます😂 37週までかからずに頑張ってきたので恐れてます😂 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 上司 ママリ コメント ここ 一緒に住んでるなら濃厚接触者になりますね😣 7月16日 はじめてのママリ🔰 一緒に住んでいるなら濃厚接触者になるので出勤できないと思います。 うちは旦那がコロナになり、同居の私と子どもは濃厚接触者で7日間待機でした。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント