わたあめ
プラレールのセットあげました〜

ひみちゃん(28)
上の子はアンパンマンのおしゃべり図鑑でした
真ん中はトミカ系です!

はじめてのママリ🔰
自転車あげました!!

ママリ
うちはたまたま見て欲しいって言ってたおままごとのキッチンをあげる予定です😊
他に候補に入っていたのはDVD、ストライダー、プラレールです!
わたあめ
プラレールのセットあげました〜
ひみちゃん(28)
上の子はアンパンマンのおしゃべり図鑑でした
真ん中はトミカ系です!
はじめてのママリ🔰
自転車あげました!!
ママリ
うちはたまたま見て欲しいって言ってたおままごとのキッチンをあげる予定です😊
他に候補に入っていたのはDVD、ストライダー、プラレールです!
「3歳」に関する質問
やめて欲しいことをわざとやるのって この年齢だとありますか? 例えば外食中に椅子に座ってないでキョロキョロ 人のことを指さしてあの人何してるのー? など言うので指は刺さないよーと注意すると わざとまた指さした…
3歳以上(上限なし)のお子さんがいるママさん方へ質問です! 保育園や幼稚園、小学校〜などで ママが太っていることで子どもがいじめられたり、からかわれてしまうような事ってあったりしますか?😭 私が小学生だった当時…
知的障害なしADHD.ASDの特性が、年齢と共に目立たなくなるパターンはありますか? 4歳の息子ですが、1歳過ぎから以下のような行動があり ずっと違和感がありました。 ・外出中知っている人(祖母など親しい人でも)と会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント