子育て・グッズ スムージーはいつからあげて良いですか?朝、野菜やフルーツを放り込んで… スムージーはいつからあげて良いですか? 朝、野菜やフルーツを放り込んでスムージー作ることが多いのですが息子にはまだあげてないです。 いつからなら良いのでしょうか?離乳食で野菜が苦手なので早くあげたいなーと思ってます。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 離乳食 息子 スムージー 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 果物野菜の種類にもよりますが、その月齢で生はまだ消化機能に負担がかかるから、加熱するとかもう少し後のがいいかと思います。 7月16日 はじめてのママリ🔰 加熱という手を忘れてました🙏 加熱してからあげることにします!ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
加熱という手を忘れてました🙏
加熱してからあげることにします!ありがとうございます😊