コメント

ぽこたんママ
まだまだかなり薄いので今日の夜には陽性にならない気がします。
明日の朝ならまだ可能性ある気がします!
見逃さないためには朝夜で2回検査薬やった方がいいですよ✨
ぽこたんママ
まだまだかなり薄いので今日の夜には陽性にならない気がします。
明日の朝ならまだ可能性ある気がします!
見逃さないためには朝夜で2回検査薬やった方がいいですよ✨
「陽性」に関する質問
妊娠初期に下腹部痛あった方いますか? 5w前半で、妊娠検査薬で陽性は確認していますが、まだ受診はしていません💦 昨日から下腹部痛があり、生理痛とは違って、 脈打つ感じのタイミングでグッと痛い感じです😭 昨日は夜中…
高温期、短いでしょうか? 画像は今周期の基礎体温グラフです。 毎回このような感じで高温期が10~12日しかありません。 排卵検査薬は3月1日に強陽性、2日に陽性、3日に陰性でした。 自己流タイミング法3周期目も妊娠で…
コロナって最近聞かないですが、 今どれくらいの症状が出る感じで どれくらいの感染力なんでしょうか? 夫が今日おばあちゃんのお見舞いに施設に 朝から行ったんですが、夕方に電話で おばあちゃんが熱出てコロナ陽性だ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😌
そうなんですね😂
今日の夜もやってみたいと思います!
ぽこたんママ
陽性の時はバチっと色が出るのでわかると思いますよ☺️✨
これが陽性かーってなります😋
ママリ
そうなんですね!
陽性が出た日は排卵1日前と考えて宜しいのでしょうか?
排卵日の2日前に仲良ししておくといいって聞いたのですが…
ぽこたんママ
クリアブルー調べたところ陽性出てから48時間以内に排卵すると書いてあるので2日前くらいがわかるんじゃないですか☺️?
その日にタイミングとって、次の日もまだ陽性だったら2日連続タイミング私ならとります!
線が薄くなって陰性に戻ったタイミングで排卵したということになるので陽性になってから陰性になる瞬間も検査薬して調べた方がいいと思います✨
ママリ
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
この三連休でしっかりみていきたいと思います!