妊活 排卵検査薬が薄くなってきたら陽性になる可能性があります。体験談を聞いて助かります。 ☆排卵検査薬の写真あります D12 本日7/16 8時頃に排卵検査薬(クリアブルー)を 試しました! 説明書だとこの薄さは陰性判定と書いてありましたが もうすぐ陽性判定が出るということですか? 今日の夜か、明日の朝には陽性になる可能性は ありますか?? おりものもだいぶ増えてきました💦 どなたか体験談を教えていただければ助かります🥺 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの クリアブルー 陰性 陽性 写真 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ぽこたんママ まだまだかなり薄いので今日の夜には陽性にならない気がします。 明日の朝ならまだ可能性ある気がします! 見逃さないためには朝夜で2回検査薬やった方がいいですよ✨ 7月16日 ママリ ご回答ありがとうございます😌 そうなんですね😂 今日の夜もやってみたいと思います! 7月16日 ぽこたんママ 陽性の時はバチっと色が出るのでわかると思いますよ☺️✨ これが陽性かーってなります😋 7月16日 ママリ そうなんですね! 陽性が出た日は排卵1日前と考えて宜しいのでしょうか? 排卵日の2日前に仲良ししておくといいって聞いたのですが… 7月16日 ぽこたんママ クリアブルー調べたところ陽性出てから48時間以内に排卵すると書いてあるので2日前くらいがわかるんじゃないですか☺️? その日にタイミングとって、次の日もまだ陽性だったら2日連続タイミング私ならとります! 線が薄くなって陰性に戻ったタイミングで排卵したということになるので陽性になってから陰性になる瞬間も検査薬して調べた方がいいと思います✨ 7月16日 ママリ 丁寧に教えてくださりありがとうございます! この三連休でしっかりみていきたいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😌
そうなんですね😂
今日の夜もやってみたいと思います!
ぽこたんママ
陽性の時はバチっと色が出るのでわかると思いますよ☺️✨
これが陽性かーってなります😋
ママリ
そうなんですね!
陽性が出た日は排卵1日前と考えて宜しいのでしょうか?
排卵日の2日前に仲良ししておくといいって聞いたのですが…
ぽこたんママ
クリアブルー調べたところ陽性出てから48時間以内に排卵すると書いてあるので2日前くらいがわかるんじゃないですか☺️?
その日にタイミングとって、次の日もまだ陽性だったら2日連続タイミング私ならとります!
線が薄くなって陰性に戻ったタイミングで排卵したということになるので陽性になってから陰性になる瞬間も検査薬して調べた方がいいと思います✨
ママリ
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
この三連休でしっかりみていきたいと思います!